Sie befinden sich hier: Veranstaltungen

VfL Kinderkarneval
19.02.2023
Card image cap

Sport, Spiel und Spaß verspricht der VfL Rastede beim Kinderkarneval am Sonntag vor Rosenmontag in der Kleinen Halle Feldbreite. Hier können die kostümierten Kinder den Nachmittag über Klettern, Turnen, Springen und Rutschen. In der aufwendig dekorierten Halle warten tolle Mitmachangebote von Trampolin und Hüpfburg bis zum Kletterparcours. Bei diesem farbenfrohen Spektakel können die kleinen und großen Jecken ihrem Bewegungsdrang freien Lauf lassen während die Erwachsenen dem bunten Treiben zuschauen oder sich in der Cafeteria mit reichhaltigem Angebot an Getränken und Kuchen entspannt zurücklehnen. Fotos der vergangenen Veranstaltungen gibt es in der Galerie

Palaismeeting
22.04.2023
Card image cap

Spannende Wettkämpfe und persönliche Bestzeiten gibt es jedes Jahr beim Palaismeeting der Schwimmerinnen und Schwimmer zu sehen. Viele Vereine aus der Region treffen sich dazu Ende April im Rasteder Hallenbad. Die Schwimmabteilung des VfL verzeichnet immer wieder mehr als 1000 Einzelmeldungen und knapp 50 Staffelmeldungen. Viele Zuschauer verfolgen die Wettkämpfe des Schwimmnachwuchses und der Leistungssportlerinnen und -sportler.

VfL Showtime
05.11.2023
Card image cap

Vielfältig, kreativ und mitreißend: Alle zwei Jahre lädt der VfL Rastede zur großen Showtime in die Mehrzweckhalle Feldbreite. Bereits Monate vorher beginnen in den einzelnen Sportgruppen die Proben für das beliebte Event. Ob Tanzen, Fitness, Einrad fahren oder Kinderturnen, die Zuschauer können sich jedes mal auf ein tolles Showprogramm freuen – vom Frühjahrsputz der Stepptänzerinnen bis zum glitzernden Schneetreiben der Gerätturngruppe, von sommerlichen Zumba-Rhythmen bis zur Akrobatischen Vorstellung der Cheerleader. Fotos der vergangenen Jahre sind in der Galerie zu sehen. Übrigens: Bei der Showtime gibt es immer auch eine Cafeteria mit einem reichhaltigen Angebot an Kuchen und Getränken. Beste Voraussetzungen für einen gelungenen Novembernachmittag!